アロマテラピー専門店ならではの品揃えと価格

マカデミアナッツオイル[未精製] 1000ml (※アルミパック入り) キャリアオイル ( 植物油 / ベースオイル ) 【IST】

価格: ¥3,950 (税込 ¥4,266)
[ポイント還元 42ポイント~]
メーカー: インセント
型番: C010004-1000
数量:
在庫:

返品についての詳細はこちら

twitter

マカデミアナッツ(マカダミアナッツ)の堅果から常温圧搾で採れるオイルで、酸化しにくく、料理から化粧品まで幅広く使われています。主成分でもあるパルミトオレイン酸を多く含み、馴染みが良い植物油です。ビタミンA・B・E、ミネラルなども含む上、においが少なく、一年中使えるオイルで、今後このベースオイルが主流になっていく感があります。インセント一押しのキャリアオイルです。

学 名 Macadamia integrifolia
科 名 ヤマモガシ科
原産国 オーストラリア
抽出部位 堅果
抽出方法 冷却圧搾法

(注)「冷却圧搾法」とは、常温を維持しながら圧搾する抽出方法です。

商品仕様

製品名: マカデミアナッツオイル[未精製] 1000ml (※アルミパック入り) キャリアオイル ( 植物油 / ベースオイル ) 【IST】
型番: C010004-1000
メーカー: インセント

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

ページトップへ